喜迎二十大 欢庆教师节

半导体学院组织召开2022年教师节座谈会

2022-09-09 16:13 浏览次数:

9月8日下午,学院领导在学院三楼会议室召开座谈会喜迎二十大庆祝全国第38个教师节。全院教职工参加座谈会。座谈会由胡伟老师主持。

座谈会在轻松、和谐的氛围中进行。教师们畅所欲言,并围绕教学科研、人才队伍建设等各个方面建言献策。

刘洋副院长就《教育部关于印发<严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定>的通知》内容进行学习,教育和引导教师坚守职业道德与职业操守,自觉规范从教行为,营造风清气正的执教氛围。

张明副院长感谢每一位教师对学院在教育教学、学科建设、科研创新、管理服务等各方面发展做出的贡献。

最后廖蕾院长充分肯定了学院取得的科研成绩,高度赞扬学院形成的优良学风。值中秋节和教师节共同来临之际,向全体教师致以节日的问候和良好的祝愿!