湖南湘江新区(长沙高新区)党工委委员一行调研长沙半导体技术与应用创新研究院

2022-09-14 16:18 浏览次数:

9月13日下午,湖南湘江新区(长沙高新区)党工委委员、管委会副主任郭力夫一行来到研究院调研,详细了解新一代半导体行业的发展现状、人才储备、应用前景等情况。湖南湘江新区(长沙高新区)党政综合部副部长(兼)、应急管理局副局长,岳麓区政府党组副书记、岳麓区副区长王海潮,长沙高新区创业服务中心主任文华锋等参加调研,岳麓山大学科技城党工委书记、管委会主任罗予武,大科城党工委委员、管委会副主任周建华,岳麓山大学科技园岳麓分园创业服务中心书记王友长等陪同。

湖南湘江新区(长沙高新区)党工委委员、管委会副主任郭力夫(前排左二)来到研究院调研。