张吉良教授受邀担任国际期刊职务

2023-07-25 09:35 浏览次数:

近日,半导体学院(集成电路学院)张吉良教授受邀担任集成电路与系统领域权威期刊IEEE Transactions on Circuits and Systems-Il: Express Briefs副主编(Associate Editor),同时,受邀担任国内期刊电子与信息学报编委(2023-2026)。

IEEE Transactions on Circuits and Systems-Il: Express Briefs(简称TCAS-II)由IEEE Circuits and Systems Society出版,是IEEE历史最悠久的学术期刊之一,主要发表电路与系统方面的原创性研究成果,在国际上享有盛誉。重点刊发有关电路的理论、分析、设计和实际实现以及电路技术在系统和信号处理中的应用等方面论文。电子与信息学报于1979年创刊,是由中国科学院空天信息创新研究院(原电子学研究所)主办的电子与信息领域综合性学术期刊。主要刊登电子与信息领域的具有创新性、高水平、有重要意义的最新科技成果论文和阶段性研究成果。

编辑:崔津华

责任编辑:周鹏