学院举行2024级本科新生家长交流会

2024-09-06 16:41 浏览次数:

9月4日下午,半导体学院(集成电路学院)2024级本科新生家长交流会于湖南大学半导体学院C105报告厅举行,会议由学院党委副书记、纪委书记吴睿主持,百余位新生家长参加。

会议伊始,吴睿代表学院对远道而来的家长们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并详细介绍了半导体学院的师资力量、专业设置、科研实力以及未来发展规划。吴书记强调,半导体学院作为湖南大学重点发展的新兴学院,承载着培养未来半导体领域领军人才的重任,学院将致力于为学生提供最优质的教育资源和成长环境。

在互动环节,家长们纷纷就关心的问题向学院领导和教师提问,如专业课程设置、就业前景、学生生活等。学院领导和教师耐心细致地解答了家长们的疑问,并就如何帮助孩子适应大学生活、规划职业生涯等方面给出了具体建议。

此次本科新生家长见面会的成功举办,不仅加深了家长们对半导体学院的了解和信任,也为学院与家庭之间搭建了更加紧密的联系桥梁。相信在双方的共同努力下,湖南大学半导体学院的学子们定能在未来的学习和生活中取得更加优异的成绩和更加辉煌的成就。

通讯员:王方俊

编辑:韩晓明