学院党委慰问结对帮扶农户

2024-09-13 14:35 浏览次数:

2024年9月12日,半导体学院(集成电路学院)党委书记李飞龙,党委副书记、机关支部书记吴睿,教师支部书记胡伟和组织干事张屹鹏一行实地走访邵阳市隆回县白水洞村,慰问结对帮扶农户。

李飞龙一行与农户亲切交流,了解其家庭近况和在生产生活、子女教育等方面存在的困难,为农户送上慰问金并积极讨论帮扶对策。中秋佳节将至,李飞龙一行带来手工制作的月饼并向农户表达节日问候。随后,李飞龙一行与当地干部、企业家交流,回顾白水洞村建设和发展历程,并就茶叶、水稻等农产品种植和村庄旅游业发展等方面建言献策。

2024年是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接五年过渡期的关键之年,也是湖南大学定点帮扶隆回县的第十二个年头。半导体学院(集成电路学院)党委高度重视、积极部署,各支部与结对帮扶农户保持线上常态化联系,定期实地走访慰问,及时了解结对对象所急所需,扎实推进党建助力巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

慰问结对帮扶农户。

交流村庄产业发展。

通讯员:张屹鹏

编辑:韩晓明