青春启航,砥砺前行的号角——半导体学院军训动员大会顺利举行

2024-10-01 16:48 浏览次数:

9月29日半导体学院新生军训动员大会在学院C105报告厅举行。此次动员大会旨在加强新生的组织纪律性,培养集体主义精神,提高学生的综合素质学院党委副书记吴睿本科生辅导员韩晓明和全体本科新生参加此次大会。

韩晓明老师首先对军训的具体安排和要求进行了详细说明,军训作为大学生活的第一课,是同学们学习军事技能、体验军营生活、感悟军人精神的宝贵机会,希望全体新生以积极的态度、饱满的热情投入到军训中去,严格遵守军训纪律,确保军训任务的圆满完成。

随后,吴睿书记进行致辞,他鼓励新生们积极参与,克服困难,通过军训培养出坚定的意志和健康的体魄,同时也提醒同学们注意身体健康,合理饮食,保证充足的休息,把身体健康放到第一位。

我们相信,通过这次军训,新生们不仅能够锻炼出强健的体魄,还将培养出坚定的意志和团结协作的精神,为未来的学习和生活打下坚实的基础。

通讯员:卢宏骏 王方俊

编辑:韩晓明